Tagesempfehlungen Griffen Rast,

Mittwoch, 13. November 2019

Unsere Klassiker

Gebratenes Seeforellenfilet von der Bio-Karawanken Fischerei Jenschatz ( Bad Eisenkappel), mit Tomaten-Zucchinigemüse und Polenta€ 17,90
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan auf Frühlingssalaten€ 11,90
Vegetarischer Tagesteller: Spätzle mit Lauch-Käsesauce, kleiner Erdäpfel-Endiviensalat sowie Gemüsekürbis-Couscous€ 12,50
Mozzarella Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Salat, Tomaten, Mozzarella, Basilikum Pesto und Pommes frites€ 13,90
Mochoritsch Gröstel vom Bio-Schwein mit Semmelknödel, Zwiebeln und Spiegelei€ 11,90
Reisfleisch vom Bio-Schwein mit Parmesan€ 13,50
Hausgemachter Leberkäse mit Erdäpfelsalat und Senf€ 11,90

Istrische Küche(bis 17Uhr)

Vorspeise:
Bobici: istrischer Eintopf mit Selchfleisch vom Bio-Schwein und Weißbrot
€6,90
Vorspeise:
Savor: Goldbrassenfilet mit istricher Marinade, Rotweinzwiebeln, Weißrot
€ 9,90
Gegrillte Thunfischmedallions mit mediterraner Polenta, Zuckererbsen und Oliven-Tomatenpesto€ 16,90

Zusätzliches vom Holzkohlegrill(bis 17Uhr)

Kotellette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und Tzaziki€ 15,90
Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-kalb ( gefüllt mit Semmelfülle) mit Gemüsekartoffeln€ 16,50
Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel € 13,90