Mittwoch, 30. April 2025

CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT
FASCHIERTER JÄGERBRATEN (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein), Erdäpfelpüree, Röstzwiebel€ 18,90
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH
GEFÜLLTE BUCHWEIZENPALATSCHINKEN (Spinat und Champignons), Tomatensauce€ 17,90
BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, Nussbutter, bunter Salat€ 17,90
TAGESGERICHTE
GRILLMIX: Spareribs vom Bio-Schwein, Pljeskavica vom Bio-Rind und Bio-Schwein, Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech, Grillgemüse, Pommes frites€ 20,90
KÄRNTNER RITSCHERT mit Hausgeselchtem, Roggen-Sauerteigbrot€ 17,90
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce€ 17,90
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel€ 19,90
LAVANTTALER SPARGEL vom Kammerhof, Sauce Hollandaise, Schinken, Petersilienerdäpfel€ 21,90
FISCH
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN
aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel
€ 24,90
FISCHTELLER: Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Hadngemüsereis, grüner Spargel vom Kammerhof€ 26,90
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN
aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel
€ 26,90