Tagesempfehlungen Griffen Rast, Samstag,

21. September 2019

Unsere Klassiker

Fischteller: Gegrilltes Bachsaiblingsfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz und gegrilltes Fonda Branzinofilet mit Ofengemüse und Petersilienerdäpfel€ 16,90
Italien Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Mozzarella, Tomaten, Salat, Basilikumpesto und Pommes frites€13,90
Vegetarischer Tagesteller: gebackene Buchweizen-Kartoffelkugeln, kleiner Haussalat mit gebackenen Stücken vom Parasolpilz sowie Hadenspätzle mit Tomaten-Paprikasauce€ 12,50
Kalbsbraten vom Bio-Kalb mit Wurzelrahmsauce und Butter-Erbsenreis€ 15,90
Gebackene Steinpilze mit Beilage na Wahl€ 13,90
Putenpfandl von der Bio-Pute Osterwitz mit frischen Wald- und Wiesenpilzen dazu Butternudeln€ 13,90
Dinkelspätzle mit Steinpilzrahmsauce€ 12,50
Gegrilltes Bachsaislingsfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz mit Ofengemüse und Petersilienkartoffeln€ 17,90

Istrische Küche

Gegrilltes Lachsfilet mit Risotto und Gemüse€ 15,90
Duett von Gegrilltem Fonda Branzinofilet und Groldbrasse mit Buchweizenrisotto und mediterranem Gemüse€ 16,90
Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 15,90
Penne in Tomatensauce mit gegrillten Garnelen€14,90
Branzino im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€16,90

Zusätzliches vom Holzkohlegrill

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel€ 13,50
San-Franzisco-Steak: gegrillter Rostbraten vom Bio-Rind mit gegrilltem grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln€ 16,90
Indianer Steak vom Bio-Rind (GAB ca. 250 g) mit Speckbohnen und Bratkartoffeln€ 17,90
Kräuterkotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und Tzaziki€ 15,90
Duett von Spare Ribs (Bio-Schein) und Chicken Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites und Dipsauce€ 14,90
Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb (gefüllt mit Semmelfülle) mit Kartoffelgemüse und Eierschwammerlsauce€ 16,50
Grillspieße vom Bio-Rind mit Speck und Paprika, dazu Pommes frites, Gemüse und Dipsauce€ 15,90