Mittwoch, 30. April 2025
CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT | |
FASCHIERTER JÄGERBRATEN (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein), Erdäpfelpüree, Röstzwiebel | € 18,90 |
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
GEFÜLLTE BUCHWEIZENPALATSCHINKEN (Spinat und Champignons), Tomatensauce | € 17,90 |
BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, Nussbutter, bunter Salat | € 17,90 |
TAGESGERICHTE | |
GRILLMIX: Spareribs vom Bio-Schwein, Pljeskavica vom Bio-Rind und Bio-Schwein, Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech, Grillgemüse, Pommes frites | € 20,90 |
KÄRNTNER RITSCHERT mit Hausgeselchtem, Roggen-Sauerteigbrot | € 17,90 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 17,90 |
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 19,90 |
LAVANTTALER SPARGEL vom Kammerhof, Sauce Hollandaise, Schinken, Petersilienerdäpfel | € 21,90 |
FISCH | |
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 24,90 |
FISCHTELLER: Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Hadngemüsereis, grüner Spargel vom Kammerhof | € 26,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 26,90 |