Tagesempfehlungen Griffen Rast,

Sonntag, 19. Januar 2020

Unsere Klassiker

Bachforellenfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz mit Mandelbutter, buntem Feldgemüse und Petersilieneräpfel€ 18,90
Vegetarischer Tagesteller: Dinkel-Gemüserisotto und Ricotta-Erdäpfelrösti mit Preiselbeeren€ 12,90
BBQ Burger: zartes Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Blattsalat, Tomatenscheiben mit Schmelzkäse, Zwiebeln, Speckstreifen, Pommes frites
€ 13,90
GESCHMORTER RINDSVÖGERL (Bio-Wad) Wurzelrahmsauce und Erdäpfelpüree € 15,50
WOKGEMÜSE mit Basmatireis€ 12,90
STREIFEN von der BEIRIED (Bio-Rind) auf Wokgemüse mit Basmatireis€ 17,90
GEGRILLTE GARNELEN auf Wokgemüse mit Basmatireis€ 15,90
GEGRILLTES ZANDERFILET auf Wokgemüse mit Basmatireis€ 16,90
Hausgemachter Heringsalat fein garniert mit Ei und Gebäck€ 13,50
Duett von Calamari und Sardinen am Spieß mit Grillgemüse und Petersilieneräpfel€ 14,90
Gebackene Blutwurstscheiben auf warmen Erdäpfel-Zuckerhutsalat€ 11,90
BACKHENDLSTÜCKE vom Bio-Huhn Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat€ 15,50
BAUERNPFANDL vom Bio-Rind
Speck, Zwiebeln, Champignons und hausgemachte Dinkelspätzle
€ 14,50
Pasta des Tages:
Nudeln mit Tomaten-Zucchinisauce und kleine Polpetti (Fleischbällchen)
€ 11,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill

Steckerlfisch: Bachforelle von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Gemüse€ 18,90
Branzino im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 16,90
Duett von Schweinekotelette (Bio-Schwein) und Chicken Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites und Dipsauce € 14,90
Western-Steak: gegrillter Rostbraten vom Bio-Rind mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln€ 18,90
Bud Spencer Steak vom heimischen Bio-Rind mit Speckbohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln€ 17,90
Kotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und Tzatziki€ 15,90
Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb (gefüllt mit Semmelfülle) und Kartoffelgemüse€ 15,90
Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel€ 13,90