Abendempfehlung Griffen: Samstag,

21. September 2019

Unsere Klassiker

Fischteller: Gegrilltes Bachsaiblingsfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz und gegrillten Fonda Branzinofilet mit Spinatkartoffeln€ 16,90
Vegetarischer Tagesteller: Gebackene Buchweizen-Kartoffelkugeln, kleine Salatschüssel mit Frischkäse
sowie gefüllte Erdäpfelnudeln mit sautierten Steinpilzen
€ 12,50
Italien Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind mit Mozzarella, Tomaten, Salat, Basilikumpesto und Pommes frites€ 13,90
GEBACKENE STEINPILZE mit Sauce Tartare und Beilage nach Wah€ 13,90
KALBSBRATEN vom Bio-Kalb mit Wurzelrahmsauce und Butter-Erbsenreis € 15,90
PUTENPFANDL von der Bio-Pute Osterwitz mit frischen Wald- und Wiesenpilzen
dazu Butternudeln
€ 13,90
Gegrilltes Bachsaiblingsfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz mit Ofengemüse und Petersilienkartoffeln€ 17,90

Istrische Küche (bis 20:00 Uhr)

Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 15,90
Penne in Tomatensauce mit gegrillten Garnelen€ 14,90
Branzino im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 16,90

Zusätzliches vom Holzkohlegrill (bis 20:00 Uhr)

Grillspieße vom Bio-Rind mit Speck und Paprika, dazu Pommes frites, Gemüse und Dipsauce€ 15,90
San-Franzisco-Steak: gegrillter Rostbraten vom Bio-Rind mit gegrilltem grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln€ 16,90
Indianer Steak vom Bio-Rind (GAB ca. 250 g) mit Speckbohnen und Bratkartoffeln€ 17,90
Kräuterkotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und Tzaziki€ 15,90
Duett von Spare Ribs (Bio-Schwein) und Chicken Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites und Dipsauce€ 14,90
Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel€ 13,50