Montag, 28.04.2025 | |
CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT | |
BAUERNPFANDL vom Bio-Schopf, Spätzle | € 18,90 |
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
KASPRESSKNÖDEL, Frühlingssalat, Kräutersauerrahm | € 16,90 |
MELANZANICREME, Kichererbsensalat, Wurzelbrot | € 16,90 |
SPARGEL vom Kammerhof, Butterbrösel, Ei, Petersilienerdäpfel | € 20,90 |
TAGESGERICHTE | |
GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Bio-Rind, Gemüsestreifen, Semmelkren, Rösterdäpfel | € 21,90 |
DUETT von SPARE RIBS und RAZNICI vom Bio-Schwein, Grillgemüse, zweierlei Dipsaucen, Pommes frites | € 19,90 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 16,90 |
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 18,90 |
FISCH | |
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 23,90 |
FISCHTELLER Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Ratatouille, Polenta | € 25,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 25,90 |
FRITTO MISTO: Sardinen, Calamari, Zanderfilet. Sauce Tartare, Bio-Pommes | € 20,90 |