Abendempfehlung Griffen, Freitag

20.07.2019

Unsere Klassiker

Fischteller: Gegrilltes Seeforellenfilet von der Bio-Karawanken Fischerei Jenschatz (Bad Eisenkappel) und gegrilltes Zanderfilet mit Frühlings-Risotto, Kirschtomaten und Tomaten-Oliven-Pesto€ 15,90
Vegetarischer Tagesteller: Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare, kleiner Mochoritsch Salat sowie Kärntner Käsnudeln mit brauner Butter und Parmesan€ 12,50
Zucchini Cordon Bleu gefüllt mit Emmentaler und Tomaten, dazu hausgemachter Erdäpfelsalat € 11,90
Strankerlgulasch mit Erdäpfeln und Sauerrahm€ 12,90
Bauern Burger: Faschiertes Laibchen vom Bio-Rind auf Salat, Tomaten, Frischkäse, Pilzen, Speck und Pommes frites€ 13,50
Gekochtes Rindfleisch vom Bio-Rind mit Semmelkren, Gemüse und Rosterdäpfel € 14,90
Mozzarella-Salat: Bunter Haussalat mit frischem Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum-Croutons und Pinienkernen€ 12,50
Chili con Carne vom Bio-Rind mit Bauernbrot€11,90

Istrische Küche bis 20.30 Uhr

Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 15,50
Gegrillter Fonda Branzino im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse€ 16,90
Duett von Buchweizen und Acquarello-Risotto mit Fleisch von der Bio-Pute Osterwitz, dazu schwarzer Trüffel, Gewürzgemüse und Gorgonzolasauce€ 13,50

Zusätzliches vom Holzkohlegrill bis 20.30 Uhr

San-Franzisco-Steak: gegrillter Rostbraten vom Bio-Rind mit gegrilltem grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln€ 16,90
Duett vom Holzhackersteak (Bio-Schwein) mit Almkäse überbacken und Chicken-Wings (Bio-Huhn Wech) mit Pommes frites und Dipsauce€ 14,90
Kräuterkotelette vom Bio-Schwein mit Pommes frites und Tzaziki €15,90
Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel€ 13,50