Montag, 28.04.2025
CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT
BAUERNPFANDL vom Bio-Schopf, Spätzle€ 18,90
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH
KASPRESSKNÖDEL, Frühlingssalat, Kräutersauerrahm€ 16,90
MELANZANICREME, Kichererbsensalat, Wurzelbrot€ 16,90
SPARGEL vom Kammerhof, Butterbrösel, Ei, Petersilienerdäpfel€ 20,90
TAGESGERICHTE
GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Bio-Rind, Gemüsestreifen, Semmelkren, Rösterdäpfel€ 21,90
DUETT von SPARE RIBS und RAZNICI vom Bio-Schwein, Grillgemüse, zweierlei Dipsaucen, Pommes frites€ 19,90
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce€ 16,90
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel€ 18,90
FISCH
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel€ 23,90
FISCHTELLER
Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet,
Ratatouille, Polenta
€ 25,90
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel€ 25,90
FRITTO MISTO: Sardinen, Calamari, Zanderfilet. Sauce Tartare, Bio-Pommes€ 20,90