Staatsfeiertag, 1.Mai 2025

CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT
FEIERTAGSBRATEN vom Bio-Rind, Rotkraut, Serviettenknödel€ 22,90
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH
SPARGELQUICHE, Lauchcreme€ 18,50
BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, Nussbutter, bunter Salat€ 17,90
TAGESGERICHTE
BACKHENDLSTÜCKE vom Bio-Huhn Wech, hausgemachter Erdäpfelsalat€ 21,90
HOLZFÄLLERSTEAK vom Bio-Schopf, Speck, Zwiebeln, Champignon, Ofenkartoffel€ 20,90
WRAP pikant gefüllt mit gebratenem Hühnerfleisch vom Bio-Huhn und Gemüse€ 19,90
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce€ 17,90
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel€ 19,90
LAVANTTALER SPARGEL vom Kammerhof, Sauce Hollandaise, Schinken, Petersilienerdäpfel€ 21,90
FISCH
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN
aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel
€ 24,90
FISCHTELLER

Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet,
Spargelrisotto vom Kammerhof

€ 26,90
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN
aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel
€ 26,90