Staatsfeiertag, 1.Mai 2025
CHEF=KOCH JOSEF EMPFIEHLT | |
FEIERTAGSBRATEN vom Bio-Rind, Rotkraut, Serviettenknödel | € 22,90 |
HEUTE EINMAL KEIN FLEISCH | |
SPARGELQUICHE, Lauchcreme | € 18,50 |
BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, Nussbutter, bunter Salat | € 17,90 |
TAGESGERICHTE | |
BACKHENDLSTÜCKE vom Bio-Huhn Wech, hausgemachter Erdäpfelsalat | € 21,90 |
HOLZFÄLLERSTEAK vom Bio-Schopf, Speck, Zwiebeln, Champignon, Ofenkartoffel | € 20,90 |
WRAP pikant gefüllt mit gebratenem Hühnerfleisch vom Bio-Huhn und Gemüse | € 19,90 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 17,90 |
SPARGEL CORDON BLEU vom Kammerhof, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 19,90 |
LAVANTTALER SPARGEL vom Kammerhof, Sauce Hollandaise, Schinken, Petersilienerdäpfel | € 21,90 |
FISCH | |
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 24,90 |
FISCHTELLER
Lachsforellenfilet aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, | € 26,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 26,90 |