TAGESGERICHTE | |
---|---|
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-MOZZARELLAKNÖDEL, braune Butter, Parmesan, Frühlingsalat | € 15,90 |
LAVANTTALER SOLO-SPARGEL, Butterbrösel, Ei, Petersilienerdäpfel | € 19,90 |
SPARGEL CORDON BLEU, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel | € 18,50 |
GEBACKENE SCHNITZELSTREIFEN, Salatvariation, Cocktailsauce | € 15,90 |
SAMSTAGSPECIAL: knusprig gebratene Schweinestelze und gekochter Selchschinken (Bio-Fleisch), Würstel, Krautsalat, Rosterdäpfel, Senf und Kren | € 18,90 |
KALBSRAHMGULASCH (Bio-Fleisch), Spinatspätzle | € 17,90 |
DUETT VON HAUSGEMACHTEN CEVAPCICI (Faschiertes vom Bio-Rind und Bio-Schwein) und HAUSGEMACHTER BRATWURST (Bio-Schwein), Ajvar, Senf, Erdäpfelsalat | € 17,50 |
KÄRNTNER CORDON BLEU, gefüllt mit Bauernschinken und Glundner, Beilage nach Wahl | € 17,90 |
FISCH | |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN aus der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Petersilienerdäpfel | € 25,90 |
FISCHTELLER: Lachsforellenfilet von der Bio-Karawankenfischerei Jenschatz, Branzinofilet, Spargelragout, Petersilienerdäpfel | € 25,90 |