Abendempfehlungen Rückersdorf: Samstag, 18. September 2021
GEFÜLLTE PAPRIKA mit Tomatensauce und Salz-Erdäpfeln | 13,90 |
WIENER SAFTGULASCH VOM BIO RIND mit Butterspätzle | 13,50 |
GERÖSTETE MAJORANLEBER im Reisring | 12,90 |
DORSCH GEBACKEN mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat | 13,90 |
PLJESKAVICA (Faschiertes vom Bio Rind) mit Zwiebeln, Ajvar und Pommes | 13,90 |
FRITTO MISTO mit Petersfisch, Calamari, Sardinen und Shrimps, Sauce Tartare und Pommes | 15,90 |
MOCHORITSCH BURGER Faschiertes vom Bio-Rind, Salat, Tomatenscheibe, Gurken, Speck, Zwiebelringe, Pommes und Dip | 13,90 |
MOZZARELLA BURGER Faschiertes vom Bio-Rind auf Blattsalat und Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikumpesto und Pommes | 13,90 |
RISONI mit Meeresfrüchten | 12,90 |
ÜBER HOLZKOHLE GEGRILLTE SCHWEINSSTELZE mit Sauerkraut, Semmelknödel, Kren und Senf | 14,90 |
ALPEN ADRIA FISCHTELLER Saiblingsfilet aus der Bio Karawankenfischerei Jenschatz, Fonda Branzinofilet und Calamari mit Ratatouillegemüse und Polenta | 19,90 |
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN mit Petersilienerdäpfel | 19,90 |
GEKOCHTES RINDFLEISCH mit Cremespinat und Röstkartoffel | 14,90 |
HAUSGEMACHTE MANGOLDKNÖDEL mit Champignons a la creme | 12,90 |
GEMÜSECURRY mit Jasminreis | 12,90 |