Tagesempfehlungen Griffenrast: Dienstag 25.09.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Leberreis

Kürbis-Erdäpfelsuppe

Unsere Klassiker

Duett vom gegrillten Seeforellen- und Zanderfilet mit frischem Feldgemüse und Petersilienerdäpfeln 14,50

Kürbis Cordon Bleu gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Erdäpfelsalat 11,90

Faschierter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit Champignon-Steinpilzsauce und handgerührtem Erdäpfelpüree 13,50

Haschee-Steinpilznudeln mit geriebenen Almkäse 12,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunter Salatteller mit Schafskäse, gebackene Melanzanischeiben in Kürbismehl und Sauce Tatare sowie Dinkel-Vollkornspätzle mit Steinpilz-Kürbissauce 12,90

Gebackene Leber vom Bio-Huhn Wech mit bunten Blattsalaten 11,90

Bauerntopferl (Selchfleisch, Selchwürstl und Kürbis mit Kichererbsen und Paprika), dazu Buttererdäpfel 12,50


N

Zusätzliches  vom Holzkohlengrill:

Mocho Surf & Turf: Schweinekarree vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,90

Beiried "Cafe de Paris" vom Bio-Rind (ca. 300 g) mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Tomaten und Knoblauchsauce 19,90

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 12,90

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet Chili-Sauce und Pommes frites 12,90

Spare Ribs vom Bio-Schwein mit Pommes frites und zweierlei Dipsaucen 14,90

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Spare Ribs* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50