Tagesempfehlungen Griffenrast: Mittwoch 23.05.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln

Grießsuppe mit Gemüse und Ei

Unsere Klassiker

Duett vom Zander- und Branzinofilet mit buntem Buttergemüse und Petersilienerdäpfeln 14,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunte Salatschüssel mit Frischkäse, Tomaten-Gemüsestrudel mit Österkronsauce sowie Gemüselasagne mit Tomatensauce 11,90

Gegrilltes Schweineschnitzel mit Spargelrahmsauce und Butter-Erbsenreis 13,50

Spargel Cordon-Bleu vom Spargelhof Sternath mit Kräutersauce und Petersilienerdäpfeln 14,50

Stangenspargel vom Spargelhof Sternath mit Sauce Hollondaise, Rosmarinschinken und Petersilienerdäpfel 14,50

Spargelburger vom Bio-Rind mit Spargelcreme, gegrillter Spargel, Tomaten, Salat und Pommes frites 12,90

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" vom Bio-Rind mit Bandnudeln 12,90

Gebackene Putenstreifen von der Oberkeule (Bio-Pute Osterwitz) mit Beilage nach Wahl 13,50

Gebackene Leber "Steirer Art" vom Bio-Huhn Wech mit frischen Feldsalaten 11,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

Rib-Eye-Steak vom heimischen Bio-Rind mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse 17,90

Mocho Surf & Turf: Schweinekotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet Chili und Barbeque-Sauce, dazu Frühkartoffeln 12,50

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffel 12,90

Duett vom Holzkohlengrill: Chicken Wings* und Ribs* mit Pommes frites und Dipsauce 14,50