Tagesempfehlungen Griffenrast: Mittwoch 18.07.2018


abend_wiener.jpg
Beliebt: Wiener Schnitzel - unser Klassiker
abend_cevapcici.jpg
Suppe

Bouillon mit Nudeln oder Strankerlsuppe

Unsere Klassiker

Duett vom gegrillten Branzino- und Seeforellenfilet mit Dill-Bohnen und Petersilienerdäpfeln 14,50

Vegetarischer Tagesteller: Bunte Salatschüssel mit Schafskäse, Vollkornspätzle in Schwammerlsauce sowie in Sesam gebackene Zucchinischeiben, dazu Sauce Tartare 12,50

Motsche-Bauern-Gröstl vom Bio-Rind und Bio-Kalb mit Knödel, Eierschwammerln und Spiegelei 11,50

Gegrilltes Zanderfilet auf bunten Blattsalaten aus eigenem Anbau mit Eierschwammerln 13,90

Puten-Reisfleisch von der Bio-Pute Osterwitz mit Parmesanspänen 12,50

Saloniki-Burger: gegrilltes Fleischlaibchen vom Bio-Rind mit Tzaziki von der Gurkenmelone, Schafskäse, Tomaten, Salat und Pommes frites 12,90

Faschierte Fleischbällchen (Polpetti) vom Bio-Kalb in Ratatouille-Sugo, dazu Fusilli 12,90

Cordon Bleu gefüllt mit Blattspinat, Schwammerln, Schinken und Käse, dazu hausgemachter Erdäpfelsalat 14,90

Zusätzliches vom Holzkohlengrill:

Mocho Surf & Turf - Schweinekotelette vom Bio-Schwein trifft Garnelen in der Kräuterbutter mit Pommes frites und Gemüse 14,50

Gegrillte Stelze vom Bio-Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,90

In der Peka geschmorter Braten von der Bio-Pute Osterwitz mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 12,90

Gefüllte Kalbsbrust vom Bio-Kalb mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 13,90

Chicken Wings vom Bio-Huhn Wech mit Sweet-Chili Sauce und Pommes frites 12,50


N

Zusätzliches aus der istrischen Küche:

Filet von der Goldbrasse mit einem Käse-Zucchini-Gratin, cremiger Polenta und Eierschwammerlragout 14,90

Gegrillte Thunfisch-Medaillons mit cremiger Polenta und Gemüse 14,90

Linguine mit Lachs und fein geschnittenem Lauch 12,90

Meeresfrüchte-Risotto (Garnelen, Scampi, Calamari) 13,50